Atualizado
A API de Users Blacklists permite gerenciar uma lista negra compartilhada de Reconhecimento Facial. Somente o cliente que registrou um rosto pode recuperar o userId completo nos resultados de busca e excluir a entrada correspondente.
Cadastrar usuário na lista negra: Registra o rosto de um novo usuário na lista negra compartilhada. O userId deve ser único dentro da coleção.
Pesquisar usuário na lista negra: Realiza uma busca de Reconhecimento Facial 1:N dentro da lista negra. Outros clientes verão apenas a pontuação de similaridade, sem o userId.
Remover usuário da lista negra: Remove o registro de um usuário da lista negra. Somente o cliente que o registrou pode realizar esta operação.
Atualizado